东京奥运会:美国在伊朗赢得自由比赛 – 杜兰特

东京奥运会:美国在伊朗赢得自由比赛 – 杜兰特
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)认为,在东京奥运会上击败伊朗的胜利的关键是变得更加自私并与自由一起玩。

  上周,美国队在奥运会上的男子篮球比赛中取得了25场比赛的胜利,但他们在周三以120-66的胜利回应。

  在该活动的比赛中,展览失败了澳大利亚和尼日利亚之后,这对法国的损失导致了对创纪录的15次获得金牌得主的凝聚力的质疑。

  但是格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的身边以全面的胜利回答了对伊朗对伊朗的批评者,他们在整个过程中都打了快速,积极进取的篮球。

  达米安·利拉德(Damian Lillard),在开场比赛失败后受到严厉批评的人之一,以21分得分,全部来自弧线。

  美国在弧线内击落了19个三分球,其中37张(62%)的22杆显示了将它们带入连续三枚金牌的质量的迹象。

  布鲁克林篮网向前杜兰特坚持认为,侧面的化学反应从未有问题,因为他强调了比赛之间的变化。

  杜兰特说:“在上一场比赛中遭受了艰难的损失之后,今天,我们作为个人而获得了更多的自由,并拍摄了我们通常喜欢拍摄的照片。”

  “他们今晚去了,我们守护了,所以这是一个很好的一步。

  “我觉得我们上一场比赛是同步的,但是就像我一直在说这是今天的制作或错过游戏。

  “我们在上一场比赛中创造了不错的投篮,我认为这是我们上周所做的事情的连续性。我们终于利用了我们一直在研究的东西。

  “就像我说的那样,我们的化学反应从第一天开始就很棒。我们都很高兴能来到这里,我的意思是这是奥运会,这是国家队。 

  “但是我认为我们很早就太无私了,试图不踩脚趾。这以前咬了我们。

  “今晚,家伙来到那里,非常积极地寻找他们的投篮,但也让所有人都参与进来,我们能够进行一些投篮。 

  “达米安出来了,让它为我们炎热,所以我们将需要这一前进。”

   

  主教练波波维奇(Popovich)通过带来贾鲁(Jrue)假期和德文·布克(Devin Booker),将他的阵容阵容阵容,他们被带到了对阵法国的替补席。

  杜兰特补充说:“在上一场比赛中,我们必须玩两个’Bigs’,我认为这可能对我们所有人都有进攻性的堵塞。”  

  “在防守上,我们一直都很坚实,但是在进攻方面,我们试图找到节奏。 

  “我扮演了四个位置,所以我能够伸展地板并给男人的空间,我们能够获得一些信心并击倒一些镜头。”

  周六击败捷克共和国的胜利将确保世界排名第一的四分之一决赛。

  下一场比赛还将为杜兰特(Durant)提供下一个超越卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的机会,成为美国男子篮球历史最佳射手。

  杜兰特(Durant)对伊朗进行了10分,将他带到了安东尼(Antony)纪录的5分之内(336)。