EmbiID得分为41分,因为76人射击步行者

EmbiID得分为41分,因为76人射击步行者
  76人队正在与波士顿凯尔特人队争夺东部会议的第三种子,剩下一场常规赛的一场比赛,并以胜利提高到50-31。

  如果费城在本赛季的最后一场比赛中击败底特律,而波士顿输掉了对阵孟菲斯灰熊队的公路比赛,那么费城可以在周日封锁第三名。

  与此同时,Embiid取得了另一项优势表现,增强了他对NBA最有价值球员奖的主张,除了他的41分拖曳外,还获得了20个篮板和4次助攻。

  但是Embiid随后降低了他的统计贡献。

  他说:“我一直说,我想统治,而统治者可以以不同的方式出现。”“有时是数字,有时数字没有显示。”

  恩比德(Embiid)说,防守局“ 76人队“还有很长的路要走”,但他认为球队在周六的季后赛中表现出色。

  詹姆斯·哈登(James Harden)在14次助攻中增加了22分,而泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)在一场比赛中以18分的成绩获得了18分。

  Embiid说:“我们正在努力在季后赛中要取得的目标。” “确保每个人都在进攻中感到舒适,今天就是一个例子。球刚刚移动,找到了合适的人,每个人都触摸了。 

  “在季后赛中,如果我们想取得成功,我们将不得不打球。”

                    

  灰熊击败了鹈鹕                  

                    

  同时,Embiid表示,他不确定他是否会参加本赛季的最后一场比赛。

  Embiid说:“我想参加比赛,但同时也是一个背靠背的比赛,我们必须为季后赛做准备。”

  “我要看看自己的感觉。但是我想玩。我觉得我们仍然需要在间距和化学上进行工作,所以我们可以从最后几场比赛中获得的一切都会很好。”

  周六的其他地方,JA Morant在三周的缺席中返回时给他留下了深刻的印象,因为孟菲斯灰熊队击败了新奥尔良鹈鹕。

  莫兰特(Morant)在法庭上为灰熊队的141-114井喷而得分不到27分钟,他们已经在西部会议上确保了第二种子地位。

  莫兰特(Morant)是七个孟菲斯球员之一,以两位数的成绩结束比赛,因为灰熊队在季后赛中以令人眼花sission乱的进攻表现热身,其中包括55分的第三节。

  狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)以23分领先孟菲斯(Memphis)得分,而布兰登·克拉克(Brandon Clarke)则获得了20分。

  莫兰特(Morant)说,自3月中旬以来从场外观看后,他成功地通过了他的返回而感到放心。

  莫兰特说:“感觉很好,伙计。我厌倦了穿着街头服装。”

  “我只是准备好与队友一起做这个赛季的比赛。很高兴能重新进入。 

  “这很糟糕,没有玩实际的游戏。我只是觉得我需要一两个游戏才能为季后赛做准备。”