重量级冠军早些时候表示,他可以以合适的价格面对约书亚或乌西克

重量级冠军早些时候表示,他可以以合适的价格面对约书亚或乌西克
  重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)周三获得了他较早的声明,该声明暗示了潜在的回报,并在社交媒体上说,他只会以“十亿美元”退休。

  现年33岁的弗里(Fury)在四月份宣布,他在捍卫温布利球场的WBC世界冠军后,在他的不败职业生涯中呼吁他的职业生涯,在第六轮中淘汰了迪利安·怀特(Dillian Whyte)。

  此后,提出了与UFC重量级冠军Francis Ngannou的交叉展览。但是,与Oleksandr Usyk或Anthony Joshua的统一斗争仍然是最喜欢的谈话点。预计USYK将捍卫他去年9月在今年夏天从约书亚(Joshua)索取的WBA,WBO,IBF和IBO腰带。

  Fury在周二接受《昆斯伯里促销活动》采访时说:“我们有一些非常令人兴奋的消息。我认为世界一直在等待我们的行动计划。”

  当被问及他是否会返回拳击时,Fury回答说:“百分之一百,就像[电影人物]杰里·马奎尔(Jerry Maguire)说,’给我看钱!’

  “如果有人可以向我展示钱……我几年前就把一个绰号弗兰克·沃伦(Frank Warren)放在了弗兰克·沃伦(Frank Warren)上,我称他为’魔术师’。他一定有魔术。”

  周三晚些时候,Fury上了Twitter,解释说他仍退休,他会考虑仅以Gargantuan的价格回来。

  “快速消息让所有人都知道我,吉普赛国王很幸福地退休了。但是,考虑到我不需要钱,我不需要加重……这会花费这些人一半比利(Billy),5亿,”弗里(Fury)在视频中说。

  在较早的采访中,Fury说他不急于完成下一步行动。

  “有些事情真的很兴奋,但这并不涉及Usyk或Joshua。战斗直到十月,十一月,12月,”他说。

  “我没有任何强制性。

  “当这个中量级[USYK]再次击败了这个健美运动员[Joshua]时,只有一个人可以解决这个绝对的马戏团,不是吗?

  “我会对那些想发生这场斗争的人说的话:’你最好拥有一本大型支票簿,因为将大的(吉普赛国王)带出退休后,再次赎回这个国家,这将要花费’。”