斯托克斯誓言在英格兰攻击方法之后赢得胜利之后

斯托克斯誓言在英格兰攻击方法之后赢得胜利之后
  本·斯托克斯(Ben Stokes)誓言英格兰(England)将在周一以2-1击败南非的比赛中以2-1击败南非的胜利,以在教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的带领下进行大胆的态度测试板球。

  这场比赛被缩短为第一天后三天,伊丽莎白二世女王去世后第二次报废。

  但是英格兰仍然需要不到半小时才能在伦敦稀疏人群面前以9个小门的形式击败胜利。

  英格兰队长斯托克斯告诉《天空体育》:“在这里,这场比赛被缩短了,我们的主要目的是结束。”

  “我们觉得我们欠自己的欠款,我们归功于整个夏天向我们表示支持的国家,我们将始终以我们觉得会娱乐人们并始终寻求积极的方式来继续比赛板球的一面。”

  胜利为英格兰带来了红球的壮丽夏天。他们以3-0击败了世界测试冠军新西兰的系列赛,并在冠状病毒爆发后于去年推迟的测试击败了印度。

  有攻击的方法强调了所有这些胜利。

  斯托克斯说:“我和布伦登是向这群球员发送此信息的人。”

  “前几天,我对更衣室里的小伙子说,传达信息的人只能做很多事情。

  “有一个原因,为什么我们出去表现并彼此有信心去做。这是非常罕见的事情,而且您经常看到的东西。”