澳大利亚公开赛决赛:Wozniacki击败Halep终于赢得了主要单打冠军

澳大利亚公开赛决赛:沃兹尼亚奇击败哈勒普,终于赢得了主要单打冠军
  卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)终于在第43次尝试中取消了她的第一个大满贯冠军,因为她在周六以7-6、3-6、6-4击败西蒙娜·哈利普(Simona Halep),在周六赢得了澳大利亚公开赛。

  丹恩(Dane)将接管世界第1号,他哭了起来,因为她在艰苦而史诗般的遭遇的第一场比赛中获得了与罗马尼亚顶级种子作战的头衔。

  两位球员都需要在2小时49分钟的丹麦人在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的炎热和潮湿条件下胜出之前,在法庭上进行医疗护理。

  27岁的沃兹尼亚奇(Wozniacki)长期以来一直担任最佳球员的不必要的绰号,永远不会赢得专业,他在2009年和2014年进入了美国公开赛决赛,并在2010年首次成为第一名。

  他们俩都进入了第三届重大决赛 – 他们在澳大利亚的第一场比赛 – 都在早期的比赛中节省了比赛点。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)开始了更强大的比赛,并打破了哈勒普(Halep)的开场服务,傍晚的温度仍在30摄氏度以上。丹恩(Dane)在一致的第一次发球后加入了3-0领先。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在前两次大满贯决赛中没有赢得任何一场比赛,并以5-3的比分为此赢得了明显的比赛。哈勒普(Halep)积极利用优势,以0-40的速度移至三个突破点。

  第二次发球和第一只王牌拯救了其中的两个,但无情的halep迫使沃兹尼亚奇(Wozniacki)长得切成薄片,决赛又回到了发球。

  在抢七局中,丹恩(Dane)在第二次迷你突破之前以4-1领先,两份固体命中率使她以7-2的优势获得了抢七局。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)充满信心,哈利普(Halep)在持续11分钟的残酷比赛中以1-1的比分节省了四个突破点。

  在哈勒普(Halep)向她的教练达伦·卡希尔(Darren Cahill)发出信号后不久,球员的盒子说她感觉不舒服,当她抽血时,她感到担心的场景,在下一次转换中涂了一条冰毛巾。

  哈勒普(Halep)充满了能量,需要最幸运的净线才能保持4-3。

  她决定在下一场比赛中站起来,几乎弯腰,保持积分。

  令人难以置信的是,当她以撕裂的距离打破沃兹尼亚奇(Wozniacki)时,这种策略获得了回报,并以5-3的成绩获得了比赛。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)迫使哈勒普(Halep)保存了两个突破点,然后才升级到她的第三个固定点。

  援引比赛的极端热力政策,这意味着球员在第三盘开始之前休息了10分钟。

  当他们恢复沃兹尼亚奇(Wozniacki)时,将哈勒普(Halep)放在一系列长的集会上,并在比赛时钟达到了两个小时的成绩,并以2-0的优势确保了比赛。

  哈勒普(Halep)深入挖出,在沃兹尼亚奇(Wozniacki)近12分钟后双重磨损时,她的第六个突破点在她的第六个突破点上取回了2-1。

  两位球员都感到热火和两次发球局被交换,因为他们努力寻找任何节奏,直到哈勒普保持3-3。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)的较弱的正手让她从迪斯(Deuce)和哈勒普(Halep)中失望了两次,在比赛中首次以4-3领先。

  现在是丹麦人打电话给生理学的转弯。她的左膝盖刚束缚,她再次以4-4的比分打破了Halep。

  最终,自第三盘沃兹尼亚奇(Wozniacki)的第一场比赛以来就没有举行过一次,并至关重要的是,哈勒普(Halep)必须以5-4领先。

  她无法管理它,反手进入网络,终结了她勇敢的挑战。