斯托克斯无球争议在第二天的灰烬

斯托克斯无球争议在第二天的灰烬
  英格兰的明星全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)在周四在加巴(Gabba)的第一次灰烬测试中是一部无球戏剧的中心。

  记分卡

  戴维·华纳(David Warner)在17岁时打保龄球,只是因为斯托克斯(Stokes)超越了澳大利亚揭幕战,而澳大利亚揭幕战则受到电视裁判的缓刑。

  第二天,这是一个潜在的转折点,因为华纳继续使94分,主人收紧了对布里斯班比赛的抓地力。

  电视重播后来显示,斯托克斯在他的前三个球上也超越了他,但什么也没叫。

  这导致猜测他早些时候被裁判员召唤,他将调整他的比赛,而华纳(Warner)珍贵的检票口 – 在斯托克斯(Stokes)的第四次交付中 – 可能已经站了起来。

  前澳大利亚队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)在电视台的第7频道上说:“如果他被要求打出他打的第一个球,那么他当然会拖回脚。”

  板球澳大利亚后来发表了一份声明,称电视裁判用来帮助检查没有球的技术无法正常工作。

  CA在声明中说:“近年来,第三个裁判在官方认可的ICC比赛的帮助下呼吁禁止球。”

  “不幸的是,该技术在这场比赛中没有起作用,并且无法使用。

  “官员们已经恢复了使用旧协议/比赛条件,因此,现场裁判在识别时会打电话给No Balls,而第三个裁判可以检查没有球,但只能在检票口的秋天。

  “正在进行的工作正在进行尽快提供无球技术。”