梅西到目前为止是世界上最好的球员 – 巴萨的德·钟

梅西到目前为止是世界上最好的球员 – 巴萨的德·钟
  据巴塞罗那队友弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)称,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是“到目前为止是世界上最好的球员”。

  梅西(Messi)被视为有史以来最好的足球运动员之一,因为他为拉利加(Laliga)巨人巴萨(Barca)提供了攻击,尤文图斯前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)也在对话中。

  自2004年首次竞选巴萨以来,梅西获得了创纪录的六次Ballon d’Or冠军,在其他荣誉中获得了10个Laliga冠军和4个冠军联赛冠军。

  巴萨和荷兰中场德正在冠状病毒大流行之后拉利加(Laliga)返回之前,在拉利加(Laliga)返回之前称赞了这位32岁的梅西。

  “如果莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在谈论并给您建议,那么您就会接受它,因为他是迄今为止世界上最好的球员。如果他提供建议,您会听。”

  “有时他说你必须更深或一边,小事,但这会有所不同。”

  拉利加(Laliga)领导人巴萨(Barca) – 剩下11场比赛的痛苦竞争对手皇家马德里(Real Madrid)的两分将在6月13日重新启动其2019 – 20年对皇家马洛卡的运动。

  梅西在巴萨(Barca)确认他们的队长在6月11日因冠状病毒延迟后于6月11日恢复前恢复之前,梅西(Messi)分别接受了训练。

  巴萨超级巨星梅西(Messi)以19位前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)(14岁)领先拉利加(Laliga)的射击榜首,当时联盟在三月份被暂停。