斯托克斯和根离开刀边缘的新西兰揭幕战

斯托克斯和根离开刀边缘的新西兰揭幕战
  英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)和前任乔·鲁特(Joe Root)在周六举行了激动人心的集会,为在洛德(Lord’s)对阵新西兰的首场测试中取得了戏剧性的结束。

  在第三天,英格兰在树桩上的五分是216,只需要61次奔跑才能达到277的胜利目标,但不再有公认的击球手。

  自从斯托克斯(Stokes)作为船长的第一场比赛中,英格兰以熟悉的方式崩溃了,为69,四分之一,高耸的起搏器凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)在20分中以49次获得49杆。

  斯托克斯(Stokes)以54岁的54岁(英格兰的第一个五十场比赛)标记了他的31岁生日 – 而星际击球手Root(Star Batsman Root)的风格较小,在亲密朋友为第五个检票口配上90岁后,Star Batsman Root并没有在树桩上77。

  然后,守门员本·福克斯(Ben Foakes)将根公司保持不败的48球。

  英格兰是世界测试冠军桌的底部,仅赢得了前17场比赛之一,现在有机会在这个三场比赛中以1-0领先。

  早些时候,英格兰伟大的斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)引发了新西兰轰动的新西兰崩溃,因为达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)成为世界测试冠军(世界测试冠军),他在第二局中被解雇了285。

  但是到那时,米切尔(Mitchell)的成绩为108,汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(96岁)共享了195个立场 – 比新西兰(132)或英格兰(141)在他们的第一局中进行了管理。

  杰米森(Jamieson)拆除了揭幕战亚历克斯·李斯(Alex Lees)(20岁)和扎克·克劳利(九),然后第二次奥利·波普(Ollie Pope)第二次跌倒了,这场比赛被左臂快速的Trent Trent Boult击败。

  当杰米森(Jamieson)清理乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)时,蓬勃发展的驱动器时,英格兰在良好的球场和阳光明媚的条件下以69的比分四分之一,似乎是击球的理想之选。

  在鲁ck向全能球员收取鲁ck的指控之后,斯托克斯可能已经出去了,只有一个无球的电话才能遵守。

  幸运的de Grandhomme后来在他的送货大步前进后因脚后跟受伤而离开了场地。

  现在,新西兰是一个投球手和左臂旋转器阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel),他在12月在孟买的最后一次测试中都参加了全部10个印度小门,他在斯托克斯(Stokes)周六见到了他的第二个球,六个球。

  这是一枪,左撇子击球手在106球五十球中重复出现。

  但是,试图从杰米森(Jamieson)上抬起一个升起的短球,这使他陷入困境,斯托克斯(Stokes)只能对守门员布伦德尔(Blundell)抓住捕获。

  然后,宁静和不引人注目的根完成了107球的五十个,其中包括四个边界。

  新西兰在236中恢复了四分,领先227。

  米切尔(Mitchell)在周五与黑色帽子(Black Caps)在一起的56分之四的情况下,布伦德尔(Blundell)在90岁时不败。

  这位31岁的年轻人毫不浪费时间到达了他的第二个测试世纪和第一个国外,从周六的第一个球开始开了三人,拿出189球的一百个,其中包括11个四分球。

  在等待了366次交付以占据第五个检票口之后,英格兰当时惊讶地收集了三个球中的三个球。

  在英格兰历史上有两次领先的测试小招募者之后,詹姆斯·安德森(James Anderson)被召回,在加勒比海地区有争议,这是有争议的,米切尔(Mitchell在LBW上诉后,他的折痕。

  小小的观察者布伦德尔(Blundell)跌跌撞撞,他的得分达到了96,只有在铅杆LBW到安德森(Plumb LBW)的一百杆。