加里·梅纳汉(Gary Meenaghan)说,19岁的世界第3号世界在所有四个大满贯赛中继续同比增长。

加里·梅纳汉(Gary Meenaghan)说,19岁的世界第3号世界在所有四个大满贯赛中继续同比增长。
  19岁的世界第3号世界卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)不确定她是否适合在上周被迫退出WTA的华沙锦标赛后,是否适合参加正在进行的法国公开赛。

丹恩(Dane)于4月初在查尔斯通(Charlestone)受伤。受伤对沃兹尼亚奇(Wozniacki)的伤害,后者击中了一个丰富的状态,在印度威尔斯(Indian Wells)的法国巴黎银行(BNP Paribas)公开赛的决赛中,然后在一个月后保留了她的国会议员小组锦标赛冠军头衔。

  去年的美国公开赛决赛被广泛视为沃兹尼亚奇的重大突破,本赛季她成为大满贯成功的热门最爱。澳大利亚 – 她在第四轮失利的地方 – 可以被视为闪闪发光,但法国人在佛罗里达州的胜利之后就在她看来。

然而,当她到达华沙时,她在前三场比赛(斯图加特,罗马和马德里)中仅取得了两次胜利,尽管她穿着沉重的绑带,但她继续感到脚踝痛苦,并在本季度被迫退休 – 针对中国的郑杰的决赛,可以理解的是,她担心她会错过黏土大满贯。然而,由于想在本赛季的第二大专业比赛中竞争的想法,并在她的排名中获得了良好的平局,沃兹尼亚奇(Wozniacki)的排名使她的排名成为可能Kudryatseva,Tathiana Garbin和Alexandra Dulgheru。

  她在粘土上的统治地位的奖励是与弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)的第四轮领带,第14号种子为沃兹尼亚奇(Wozniacki)带来了巴黎阳光下的最大测试。

当Pennetta褪色时,在最后一组中安顿了三个小时的争吵,允许Wozniacki戴在右脚踝和左腹股沟上的绑带 – 以7-6(5),6-7(6-2),6-2,6-2结束比赛并在四分之一决赛中预订她的位置,在那里她将以弗朗西斯卡·史沃恩(Francesca Schiavone)的形式面对另一个意大利人。

  在这四个专业中,沃兹尼亚奇(Wozniacki)不断超过上一年的成绩:去年夏天,当她到达最后16场时,在2008年在温布尔??登(Wimbledon)的第三轮比赛得到了改善;而去年1月份的墨尔本第四轮比赛是去年的第三轮退出。而且,当然,去年9月,很少有人能忘记在法拉盛草地上的有力展示,这导致这位19岁的年轻人进入了她的第一个大满贯决赛,但却输给了返回和恢复的金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)。

  根据她的伤害如何康复,半决赛中的一个地方可能会招手。沃兹尼亚奇(Wozniacki)只打了29岁的Schiavone一次,两年前在苏黎世(Zurich)输了一次,但毫无疑问,这两名球员中的年轻人以更为显着的速度发展。沃兹尼亚奇(Wozniacki)的球员能力要高得多,而Schiavone会很快注意到。

他们上次见面时,世界两名球员排名之间有七个位置 – 沃兹尼亚奇(Wozniacki)排名第15,而意大利人则是第23位。现在有14岁。丹恩(Dane)可能有上风,但是她是否有战斗的腿最终会决定结果。

  gmeenaghan@thenational.ae