[MLB] Darvish在中期六次没有赢得或输掉4次,球队赢得了Sayonara

[MLB] Darvish在Zhōng期六次Mò有赢得或输掉4次,球队赢Děi了Sayonara
  <帕德雷斯7-6巨人| 9月23日(日本时间9月24日)? petoko公园>

  9月23日(9月24日,日本时间),达维什(Padres)开Shǐ参加在Petoko Park举行的San Diego Padres vs San Francisco Giants之Jiàn的比Sài,他在5.1次的4次比赛中无法获胜或输掉4次。

  达维什(Darvish)首次完成了这三个比赛的第一次。在获得四分球的领先优势后两次,他从两Rén死亡中获得了两次奔跑,失去了两Gè进球。

  他表Xiàn出色,没Yǒu三到五次,但ZàiDì六轮比赛中,他被球命中击中Bìng击中,丢下了科比并击出。山被三场比赛击中,Dá维什De胜Lì投手消失了。

  在这一天,达维什(Darvish)投掷了96球5.1次,并没有以3次命中,3个三振出局,3个球和4个进Qiú获胜,总共获得了8场胜利和10次失利,ERA 4.21总共4.21。

  在比赛中,Pà德雷斯(Padres)赢得了6-6的再见,帕德雷斯(Padres)赢得了再见,并以5点停止了连续的Sǔn失。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月