Facebook通过预测游戏推出,使幻想体育运动

Facebook通过预测游戏推出,使幻想体育运动
  选拔运动,MLB本垒打选秀权和Laliga在免费游戏中的幻想游戏中获胜
玩家可以创建私人联赛以比较分数,分享选秀权和发布反应

Facebook通过推出了一套新的免费预测游戏,进入了幻想运动。

  新的Facebook Fantasy Games产品最初将在美国和加拿大的社交媒体公司的应用程序上提供,其中包括运动,电视节目和流行文化的游戏。

  与美国媒体公司Whistle Sports合作的一部分,每日体育预测游戏选拔赛是第一个在平台上推出的游戏。用户将正确预测游戏的获胜者,玩家得分或比赛中展开的特定事件的积分数量。

  研究:2021年的幻想体育市场将增长9.5%至223亿美元

  在将添加的其他体育比赛中,美国职业棒球大联盟本垒打选秀权,这将使球迷能够选择他们认为将在美国职业棒球大联盟(MLB)(MLB)季后赛中每天打出最多的本垒打。

  同时,拉利加(Laliga)的连胜纪录将挑战西班牙足球最佳飞行的球迷,通过猜测一支将为每场比赛周都赢得胜利的球队,以进行正确的预测。

  玩家将在公共排行榜上排名,但是Facebook用户也将能够创建自己的幻想联赛以与朋友竞争。这些联赛将允许会员比较分数,分享选秀权以及发布反应和评论。

  Facebook在一份声明中说,其新的幻想游戏和“将传统幻想运动的社会乐趣带入了更简单的格式”。对于新移民来说,这很容易玩,同时也很容易吸引更多的经验丰富的球员。 

  Facebook对游戏的其他投资包括去年4月推出的专用视频游戏直播服务,以竞争Twitch之类的产品。 

  可以通过Facebook的书签菜单以及通过通知来访问新的幻想游戏。目前尚不清楚该公司是否计划向美国和加拿大以外的市场开放游戏。