斯图加特公开赛:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,他在半决赛输给安迪·默里(Andy Murray)期间面临着人群的种族主义虐待

斯图加特公开赛:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,他在斯图加特公开赛(Stuttgart Open)的半决赛输给安迪·默里(Andy Murray)期间面临着人群的种族主义虐待。 (更多曲棍球新闻) 

  这位澳大利亚人在7-6(5),6-2输给Murray之后在Instagram上发布了他的声音,他在周六听到了看台上的虐待评论。

  “这是什么时候停止的?处理人群中的种族诽谤?”他在Instagram上写道。 

  “我知道我的行为并不是一直以来最好的,但是你那个黑羊’闭嘴,玩’这样的小评论是不可接受的。当我对人群进行报复时,我会受到惩罚。这很混乱。 “

  吉尔吉斯(Kyrgios)因在第一盘决胜局结束时打破球拍而受到罚款,然后在他接近人群并似乎问:“你说了什么?”之后,第二盘不运动的行为处罚。

  吉尔吉斯随后坐下来,直到与比赛主管进行交谈后才继续比赛。

  自2016年赢得温网以来,穆雷将参加他的首个草场单打决赛,当时他在周日的决赛中扮演第二种子意大利Matteo Berrettini。

  穆雷(Murray)在周五的四分之一决赛中震惊了斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas),这是六年来默里(Murray)对阵前五名的对手的首场胜利。

  这是默里(Murray)的第二届2022年决赛,他在一月份的悉尼网球经典赛上输给了阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev),这是自2017年以来他在同一赛季首次进入两次决赛。 

  穆雷(Murray)努力在髋关节手术后努力恢复自己的最佳状态,最后在2019年在比利时的欧洲公开赛上赢得了巡回赛冠军,并在决赛中取得了46-23的战绩。

  贝雷蒂尼(Berrettini)在连续比赛中以7-6(7),7-6(5)的优势胜出,没有发球。贝雷蒂尼(Berrettini)在第一盘决胜局中保存了一个固定点,需要三个比赛积分才能结束胜利。 

  默里(Murray)和伯特蒂尼(Berrettini)分别赢得了两次职业会议之一,去年在皇后俱乐部(Queen’s Club)的唯一草场比赛中,胜利者贝雷蒂尼(Berrettini)赢得了胜利。