在日本观看奥林匹克火焰的50,000多个羊群 – 图片

在日本观看奥林匹克火焰的50,000多个羊群 – 图片
  尽管担心冠状病毒大流行,但周末,成千上万的人参加了日本东北部的奥林匹克火焰。

  奥林匹克火焰在周五到达日本举行的仪式,因为在全世界爆发爆发造成的混乱之后,对2020年东京奥运会是否会继续前进。

  大流行已经破坏了全球体育日历,顶级体育联赛被暂停,重大锦标赛推迟了。

  周六,有50,000多人排队观看在宫城的仙台车站展示的火焰,被选为“恢复奥运会”的一部分,以展示该地区在2011年地震,海啸和核崩溃之后的复兴。

  许多支持者在用大锅拍照时戴着口罩。

  一名70岁的妇女告诉广播公司NHK:“我排队了三个小时,但观看奥林匹克火焰是令人鼓舞的。”

  但是,当地媒体报道,如果人群变得“极度密集”,组织者担心聚会的规模,可能会暂停观看活动。

  全国性的火炬接力赛于3月26日开始,从福岛的J-Village体育综合体开始,该综合体在2011年核灾难期间被用作工人的基础。

  但是,组织者被迫缩减接力赛,向公众关闭日常仪式,并敦促观众“避免在路线上形成人群”。

  随着拥挤的人群聚集,更多的国家奥林匹克委员会加入了反对国际奥林匹克委员会参加奥运会的呼吁,塞尔维亚和克罗地亚是最新的国家机构,以表达他们的担忧。

  塞尔维亚奥林匹克委员会主席Vanja Udovicic说:“日本已经在奥运会上投入了大量资源,他们坚持认为奥运会应该继续前进,但这是不合理的,我们不能支持它,因为人类的生命是第一位的。”

  他的克罗地亚对手Zlatko Matesa说,在当前情况下,参加奥运会是“不可能”的。

  Matesa说:“没有人希望游戏推迟,但我认为我们已经接近这种情况,因为它似乎是唯一的选择。体育在整个欧洲都停止了,没人知道何时会恢复。”

  “运动现在不是一个问题,因为竞争已经变得不可能。我相信游戏不可能按计划进行,我认为他们应该并且将被推迟几个月。这不会是巨大的延迟。 “

  美国田径运动,美国游泳,巴西奥运会,英国田径运动和法国游泳联合会也敦促国际奥委会推迟数十亿美元的活动。