[MLB] Cubs Suzuki连续两场比赛发行了一杆,并为胜利做出了贡献

[MLB] Cubs Suzuki连续两场比赛发行了一杆,并Wèi胜利做出了贡献
  <布鲁克斯3-8幼Zǎi| 7月5Rì(日本时间7月6日)?美国家庭领域>

  7月5日(Rì本时Jiàn7月6日),Seiya Suzuki(Cubs)参Jiā了在美国家庭领域(威斯康星州密尔沃Jī)举行DeBruchers与Cubs比赛中的“第四右翼”。

  在这场比赛中,铃木有5次命中和2Cì命中和1次本Lěi打,3个RBI。这个赛季的表Xiàn为.257,6次Běn垒打和25个RBI。

  铃Mù(Suzuki)是第二场比赛,从Dì一场比赛中退休,第二场退Xǔ。但是,他Zài以2-2迎接的第五和第二垒场景中取Děi了胜利的本垒打。Zài前一天的本垒打之后,连Xù两场比赛是Yī杆。即使在蝙Fú的第四场Bǐ赛中,他在Zhè场比赛中及时打了3个RBI。蝙蝠的Dì五个落在右边。

  Tā的状况很好,包括连续两次返回比赛的多次Jī球,包括本垒打。这两场比赛的结果为.444(9次命中4次),两次本垒打和4Gè打Diǎn。

  ?如Guǒ您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手JīHuò电视上享受运动