斐济垃圾场从新加坡七人制,末四分之一决赛中脱颖而出

斐济垃圾场从新加坡七人制,末四分之一决赛中脱颖而出
  在周日早上,斐济结束了闪电战连续11个四分之一决赛的七分球赛世界大赛在新加坡令人垂涎的遭遇中获胜。

  在没有新西兰和斐济的情况下,闪电战一直在巡回赛中占据主导地位,他们因199号法规而失踪,但本周末他们坠落回到地球上。

  Vuiviawa Naduvalo在Waisea Nacuqu通过转换扩大领先优势之前,斐济立即取得了出色的开局。

  在重新开始后,南非继续口吃,然后约瑟夫·塔拉科洛(Joseva Talacolo)巧妙地将他的舌头伸向Zain Davids,因为他踩着线,以扩大斐济人的领先优势。

  戴维斯(Davids)确实使闪电战(Blitzboks)重新参加比赛,因为他完成了一项出色的举动,将差距缩小到12-7。

  下半场的开始很像是第一个节,这是南非的一个错误,导致Waisea Nacuqu再次扩大了斐济的领先优势。

  船长西维威大赛(Siviwe Soyizwapi)在第12分钟对尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的指控产生了希望,罗纳德·布朗(Ronald Brown)尝试将斐济的领先优势再次降低到五分,但是闪电战的剩余时间还没有足够的时间来返回。悲惨的开始。 

  塞尔温·戴维斯(Selwyn Davids)试图以自己的步伐激发一些东西,但斐济却坚持不懈地防守努力。

  达伦·阿多尼斯(Darren Adonis)在拐角处的全职蜂鸣器之后几乎对闪电战(Blitzboks)的问题几乎提高了问题,但斐济(Fiji)做了足够的努力,以停止努力,并以19-14的胜利获得了对澳大利亚半决赛的通行证。

  与此同时,南非将在09:29(SA Time)的第五名半??决赛中扮演阿根廷。