[MLB] Cubs Suzuki连续3场连续连续连续停止3次罢工

[MLB] Cubs Suzuki连续3Chǎng连续连续连续停止3次Pí工
  <小熊队0-1Hóng衣主教| 8月22日(日本时间8月23日)?里格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)于8月22日(日本时代8月23日,日本时代)(Yī利诺伊Zhōu芝加哥)参Jiā了芝加哥小熊队与Centuruis Cardinals比赛的“第四右翼”。做到Liǎo。

  在这场比赛Zhōng,铃木没Yǒu3Gǎn。这个赛季的表现为.247、10次本垒打Hé38个RBI。

  铃Mù(Suzuki)关Zhù三分奖项,包括本垒打,在前一天的比赛Zhōng,他跌落在蝙蝠的第一场比赛中,而第二场Bǐ赛则落在-Bats中。即使Zài-bat的第Sān个,Yu Goro的声音也Mò有引起共鸣。连续的比赛命中Xiàn在以3处停止。

  小熊队在阿ěr伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的独Xíng本垒打中向0-0领带打招呼,并被允许打Kāi。之后,他无FǎGǎn上0-1。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运动