教练说

教练说
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的教练坚持认为,她并没有与玛格丽特法院(Margaret Court)的24个大满贯冠军的记录“痴迷”,认为她的成就不能与业余时代赢得的冠军相提并论。

  这位39岁的23次少数冠军在2017年怀孕期间在墨尔本公园的最后一次重大胜利以来,在追逐球场的历史上取得了历史记录,因此失去了四项大满贯决赛。

  尽管现在有一个三岁的女儿奥林匹亚(Olympia),但威廉姆斯(Williams)仍在努力。但是她的教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)说,她没有什么可证明的。

  他说:“她是否需要这种验证(赢得第24个大满贯)?我认为她不需要这种验证。”

  “但是,我的意思是,很明显,她回到网球场赢得了其他一些大满贯,所以这是肯定的目标。

  “现在,她对24人的痴迷不如网球世界中的大多数人那么痴迷,但绝对想赢得大满贯。”

  他建议威廉姆斯已经证明自己是有史以来最伟大的,因为法院在1968年开始的专业公开时代赢得了她的13个冠军。

  他说:“开放时代之前有网球和开放时代之后的网球。”

  “我们都知道这是两种不同的运动。这是一项业余运动和一项职业运动。比较并没有真正的意义。”

  到目前为止,威廉姆斯在墨尔本公园看上去很敏锐,尽管她在周日的三套比赛中受到了大击中的Aryna Sabalenka的考验。

  但是她反对攻击表现出色,并在周二对阵第二个种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)进行了四分之一决赛。

  穆拉托格洛(Mouratoglou)说,威廉姆斯(Williams)的移动比出生以来的任何时候都要好。

  他说:“这是我们重点的重点,因为在网球中,这可能是最重要的事情之一。如果您迟到了球,就无法做自己想做的事。”

  “这可能在过去两年,三年中对Serena产生了影响。

  “我认为这花了她一些重要的比赛,因此我们决定找到一种方法来恢复她过去的步法。我觉得她做得很好。”