攻击是测试板球中的新防守,没有什么比这更像了

攻击是测试板球中的新防守,没有什么比这更像了
  轻松地追逐大型第四局目标是英格兰似乎越来越好,而且在赢得测试比赛中,他们在第一局中承认了400多个甚至500次奔跑。考虑到他们在针对印度的第五次测试比赛的前三天的大部分时间都完全胜过了,这真是令人惊讶的是,他们最终赢得了胜利者的舒适性,因为最后一天半的时间完全改变了比赛头。印度的队伍因199和受伤而耗尽的印度,在一个阳光明媚的日子里遇到了两个非常好的击球手,在一个阳光明媚的日子里放松了,一个球,一个球只是拒绝移动的球。 (更多板球新闻)

  英格兰,从不久前在澳大利亚抓住桶的底部,他们在这里,坐在令人难以置信的峰会上,以四次连续的测试胜利,反对首届ICC世界测试冠军的决赛入围者。以目前的形式,他们可能可以追逐在家庭条件下第四局中为他们设定的任何目标。

  现在,测试比赛击球的关键似乎在于对反对派投球手进行进攻,即使早期的检票口丢失了,在四次以上的比赛中得分一致。显然,如果您的击球手以如此优雅的形式,他们有足够的信心即使在尾巴上抬起尾巴,通常会在测试板球比赛中很少见到大胆的白球射击,这会有所帮助。

  进攻是测试板球的新防守。

  策略和方法的这种变化与传统的测试比赛击球距离近一个半世纪之差。稳定,耐心的击球手准备在投球手上面时等待会议,离开球,宁愿将记分牌保持在单打中,并由奇数边界的支持下方,远离稀有的松散球。

  如今,击球手不仅要射门,而且还保留了小门并取得了很大的成绩。他们中的许多人都是好的白球员。我们及其最高比例的界限和六分之一的高分测试比赛是对这一变化的证词,这使得最长的格式如此娱乐性,并留下了很多时间来追逐高大的第4局目标。  

  一种模式已经开始出现,似乎这将是未来时间的测试板球模板。现代板球运动员对任何圆顶硬礼帽的无所畏惧,这是一种值得关注的享受。

  而且,对于游戏的最长格式来说,这只能是有益的。

  英格兰赢得了比赛,并让印度投入进来,很快就将他们在98的绳索上赢得。但是印度通过Rishabh Pant和Ravindra Jadeja恢复了宏伟的恢复,因为他们建立了出色的双重伙伴关系。潘特(Pant)获得了145的出色表现,而贾德贾(Jadeja)的得分同样有价值。104。与往常一样,潘特(Pant)似乎对记分牌并不关心,并打了一些令人发指的射门,甚至像他经常一样在球场的中间落在他的背上。一个24岁的年轻男孩的纯粹旺盛和艳丽,这一切都很容易!

  Rishabh Pant,Right和Ravindra Jadeja几乎复活了印度。

  Rishabh Pant,Right和Ravindra Jadeja几乎复活了印度。

  英格兰的保龄球和菲尔丁从敏锐的人转变为破烂,四个推翻,两个六分,另外四个从一个杰克·里奇(Jack Leach)掉下来,当时裤子发生了22分。 root打保龄球,打保龄球,打了一个可怕的半程弹跳器,迅速被派往边界。随着奔跑的两端洪水泛滥,英格兰似乎正在崩溃。后来,首次亮相的船长Jasprit Bumrah通过粉碎不幸的Stuart Broad庆祝了他对印度队长的海拔,这在世界纪录中获得了35次疯狂,因为印度在400年前巡回赛。脸上崩溃的面孔。 

  人群抱怨。

  不久之后,布姆拉(Bumrah)手里拿着新的球,就像鸽子中的一只猫一样,因为他将前三名的英格兰击球手(England Batters)丢掉了几乎一无所有,双向移动球。印度步行者发现急剧的动作和令人不安的弹跳从检票口弹起,看起来像从每个球上拿出一个检票口。这是近年来看到的敌对接缝保龄球最好的表现之一。甚至乔·鲁特(Joe Root)也挣扎着,只设法手套戴着从良好长度到守门员的途中起飞的人。在另一个失望中,维拉特·科利(Virat Kohli)在印度第二局中也这样做。

  但是,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)坚定地表现出色,即使他最初打过几次比赛,并在他的最后八场测试比赛中获得了他的第五百名,但他的表现也很坚定。他将在第二局中再添加一局。即便如此,英格兰也承认了一场重要的第一局领先优势,并看上去有可能在此阶段失去测试的危险。

  与新西兰 – 英格兰系列赛的比赛相比,这场比赛的前三天的检票口看起来绝对难以击球。正如格雷厄姆·斯旺(Graham Swann)在评论中所说,在这种程度上,潘特(Pant),贾德贾(Jadeja)和贝尔斯托(Bairstow)的数百可能是今年英语夏季最好的。

  试图以传统测试风格比赛的击球手在某个时候遇到了一个不可踢球的球,上面有自己的名字。但是,那些进攻的人取得了更多的成功,并将投球手淘汰了。这三个是其中的例子。

  低于标准的印度第二局意味着英格兰在第四天的第二届会议中再次击球,追逐了378的令人生畏的第四局目标。就像在对阵新西兰的比赛中一样,他们在所有圆柱体上开枪并奔跑,然后跑去107毫无损失,然后在茶中遇到的扎克·克劳利(Zak Crawley)失去。随后,一连串的检票口紧随其后,英格兰跌至109落3次,而印度步行者开始再次显得险恶。 

  但是到那时,检票口已经减轻了,乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)齐心协力,那些没有错的人聚在一起,开始建立合作伙伴关系。这是最佳的经典测试击球,因为随着伙伴关系的发展,他们毫不费力地旋转了罢工和奶油边界。几乎没有损坏的庄严的前进,它具有不可避免的光环。 

  印度的保龄球手看上去很险恶,似乎没有想法,因为这两个男人逐渐和系统地使英格兰越来越接近他们有史以来最高成功的第四局追逐。

  乔·鲁特(Joe Root),右,他的737次奔跑和两个检票口赢得了系列奖的球员。

  乔·鲁特(Joe Root),右,他的737次奔跑和两个检票口赢得了系列奖的球员。

  在第五天早晨取得突破的任何希望很快就被否定了,因为他们继续从前一天晚上离开的地方,越来越多地占主导地位。就像第三次对阵新西兰的测试一样,英格兰甚至在第五天午餐前就在一场高分的比赛中干了,得分近五次。

  乔·鲁特(Joe Root)又揭开了他现在的商标反向勺子,这次是萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)。肯定是有史以来最伟大的第四局伙伴关系之一,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)击中了他的第二世纪,根(Root)巡回了142次不败的142,他的整体27次测试和过去18个月的第11个测试。

  这是英语板球历史上令人难忘的一天,肯定会铭记很长一段时间。他们在一场了不起的比赛中赢得了著名的胜利,该比赛消退,流动并展示了在测试板球比赛中最好的一切。 

  再一次,最长的版本证明了没有什么比这更像了。

  (作者是前一流的板球运动员,也是印度空军的退休机翼指挥官。景色是个人的)