[MLB] Cubs Suzuki与Uchino Hits击中了基地,他们将连续两场比赛被打中。

[MLB] Cubs Suzuki与Uchino Hits击中了基Dì,他们将Lián续两场比赛Pī打中。
  <幼崽5-4钻石buck 5月22日(Rì本时间5月23日)?里格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)在芝加哥小熊队与亚利桑那钻石Mù巴Kè斯(Arizona Diamondbucks)De比赛中是“第三右翼”,于5月22日(日Běn时代)在利格利·菲尔德(Ligley Field)(Yī利诺伊州芝加哥)举行。我参Jiā了。

  在这场比Sài中,铃木有四Cì命中和一次命中。这个赛季的表现为.246,4个本垒打,19个RBI。

  Líng木连续第二场比赛进入第三局,Tā错过了第一场比赛,在蝙蝠的第二场比赛中摔倒了。在第Wǔ轮比赛的第三场比赛中,他击中了内场命中率,连续两场Bǐ赛。在第七轮比赛的第四场比赛中,他摔倒了空De三振出局。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动