[MLB] Bruchers在历史上的第9季就没有击球手和霍德的击球手

[MLB] Bruchers在历史上的第9季就没有击Qiú手和霍德的JīQiú手
  在9月11日(日本时间)9月11Rì,布鲁克斯(Bruchers)在《印度人与布鲁克斯》(Bruchers)比赛中没有Qǔ得任何击球手。本赛Jì在美国职业棒球大联盟(MLB)的Dì九名没有击球手。这是幼崽之后De第二次。

  自1987年4月15日胡安·尼勒贝斯(Juan Nielebeth)以来,布鲁克斯(Bruchers)的Nohitter也一直在(16)开始。

  在布鲁克斯(Bruchers),前任的Kē宾·巴恩斯(Corbin Barns)以一个三振出Jú,一个Qiú和14个三振出局的内Róng离开了土墩,乔什·海德(Josh Haider)失去了Sān倍。

  NOBE TAR的9度在一个季节中达到了,超过了1884年的8Duó,这是美国Zhí业棒球大联盟历史上最大的。

  ?Rú果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。每Yuè观看费约为6Gè月价格的一半,直到9/8