[MLB] Blue Jays Kikuchi是第三名的第三名

[MLB] Blue Jays Kikuchi是第三名的第三名
  <洋Jī2-9蓝Niǎo队| 8月18日(日本时间8月19日),洋基体育场>

  8月18日(日本时代8月19日),Yunoshi Kikuchi(Blue Jays)在纽约洋基队与多伦多蓝鸟队的纽约体育场(纽Yuē,纽Yuē)投球。

  Kikuchi以第三名,Bā次,蓝鸟队7点领先。如果您给主人安东Ní·伊佐(Anthony Izo),您将能够击中乔Shí·唐Nà森(Josh Donaldson),您Jiāng陷入第一垒或Dì二垒DeShù缚。

  然而,Tā从那里康复,击中了安德鲁·贝宁滕迪(Androu Benintendi),击中了格拉伯·托雷斯(Glaber Torres),以空的三振Chū局击中了奥斯瓦尔德·卡布雷拉(Oswald Cabrera),并没有进球。

  在这Yī天,柯Kè奇一次投掷17个球,没有奔跑,一次命中,两个三振Chū局和一个Qiú。在本赛季的Zǒng和中,有4场Shèng利和7次Shī利和5.18 ERA。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享Shòu运动