[MLB] Blue Jays Kikuchi并没有以2次奔跑4次获胜,而球队则取得了近距离战斗

[MLB] Blue Jays Kikuchi并没有以2次奔Pǎo4次获胜,ér球队则Qǔ得了近距离战斗
  <加薪3-2蓝鸟队| 8月3日(日本时间8月4日),Tropicana Field>

  8月3日(日本时代8月4日),Yusei Kikuchi(蓝鸟队)在Tropicana Field(佛罗Lǐ达州Stord Petersburg)的The Tampa Bay Rish和Toronto Blue Jays比赛开始。

  在ZhèYī天,柯克奇四次TóuZhì74球,并没有以两次奔跑,3次命中,5个三振出局,1球,1个死球获胜。在这Gè赛季,ERA 4.86,84个三振出局4胜和5场失利。

  柯库奇(Kikuchi)Shǒu次获得了第一个Jìn球,他曾两次进行两Cì三振出局,并表现出了巨大的崛起,以保持三方。

  但是,在三遍中,如果一个Sǐ球和击球在三人死亡中击ZhōngLiǎo一个全部Jī地,牺牲将扎根领带。

  在Dì四次,当盟友击中线时,重复的命中和乌奇诺·戈罗(Uchino Goro)失去了一分,他被绑在一起。这次,Kē库奇(Kikuchi)下了丘。

  此Hòu,蓝Niǎo队能够赢得六次胜利并进行了近距离战斗。

  ?如果NínXiǎng观KànZhí业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动