[MLB] Blue Jays Kikuchi以九次命中率出两个击球手,然后穿过捏

[MLB] Blue Jays Kikuchi以九次命中率出两个击球手,然Hòu穿过捏
  <Blue Jays 3-8洋基| 9月28日(日本时间9月29日),罗杰斯中心>

  9月28日(日本时代9月29日),吉克奇基奇(蓝鸟队)在Duō伦多蓝NiǎoDuì与纽约洋基队的比赛中,在罗杰斯中心(加拿大多伦多)。

  柯库Qí(Kikuchi)在蓝鸟队的场景中排名第六,落Hòu5分,9人死亡和第二Lěi。尤戈罗(Yugoro)在三Zhèn出局上罢工,Zài没有进球的情KuàngXià幸存下来。

  在这Yī天,柯克奇(Kikuchi)在0.2次投掷了六个Qiú,没有进Qiú,Mò有命中和一次三振出局。在本Sài季的总共30场比赛中,5.44,117个三振出局,5场胜利Hé7场失利。

  蓝鸟队在六Cì中得到了三分,但毕竟,Tā们失Qù了两分九分,并连续两CìShī利。

  ?如果Nín想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动