[MLB] Blue Jays Kato抓住了在途中牺牲的开幕式烘焙机。

[MLB] Blue Jays Kato抓住了Zài途中牺牲的开幕Shì烘焙机。
  <老虎队4-2蓝鸟| 4月4日(日Běn4月5日),Publix Field DOOD Jumar Charcant Stadium>

  加托将军于4月4日(日本4月5日,日本时间)在Publix Fielddoat JumarchartTǐ育场(佛罗里达州LáKèLán)参加了底特律老虎队与多伦多Lán鸟队的公开Zhàn。

  加托是一个替补席,但他从七个防守中进入了游击手位置。他向第一个和第SānLěiDǎ招呼八次,没有死亡,击中Liǎo左翼,并获得了热门点。

  在这一天,加藤有0次命中,没有命中和1Gè打点。

  Zài比赛中,赢得第BāCì获Shèng的老虎队Zài领带 – 逃脱后立即获Shèng。

  本·尼科尔森·史MìSī(Ben Nicholson Smith)的“Yùn动网”记Zhě报告说,加托已决定进入开场转子。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受Yùn动