哈兰德本人揭秘为何加盟曼城

  曼城球员HàLán德在接受采访时承认,离开多特蒙德选择下一站时,毫无Yí问将会是曼城。这位22岁的欧洲顶级球星,选择了欧洲顶级的球队继续职业生涯。5100万英镑的Jià格,曼城能够迎来哈兰德,实属物美价廉。

  哈兰德表示,曼城主教练瓜迪奥拉是其选择蓝月Liàng的重要原因,他很欣赏瓜帅的执教能力以及Bǐ赛风格。

  “恩,瓜帅不需要卖掉俱乐部来买我。他不需要卖人。他是Fēi常特别的教练,这一Diǎn对我来说很重要。”

  “我们都知道他为俱乐部做到了什么,也Bāo括为球Yuán,为整个足球运动。我想参与Dào这当中去,我想我们可以收获很多。”

  也许,哈兰德对Yú父亲效力的俱乐部记忆有所模糊,但是他Yī旧Liè举了不少俱乐部的优Diǎn。从前在缅因路球场,如今在Yī蒂哈德,俱乐部20年间发生了巨大变化,但球队的价值观没有改变。

  “俱乐部很大。这些Shè施、工作人员,这是一个巨大的组织架构。这是Yī家非常职业的球队,对于球员无微不至的关怀,这一点我很喜欢。”