名宿:现在的劳卢组合变得更强大了 希望国米能在欧冠更进一步

  原标Tí:名宿:现在的劳卢组合变得Gèng强大了 希望国米能在欧冠更进一步

  名宿:现在De劳卢组合变得更强大了 希Wàng国Mǐ能在欧冠更进一步

  

  直播吧8月22日讯 接受《米兰体育报》记者采访时,国米名宿阿尔托贝LìTán到了关于国米的话题。阿尔托贝利表示现在的国米具备赢得意甲联赛冠军的可能性,卢卡库与劳塔罗的锋线Zǔ合也变Děi比过去更加强大。另外,阿尔托贝利还表Shì自己希望能看到Guó米在欧冠中更进一步,取得更好的成绩。

  阿尔托贝Lì表示:“现在很难评论国米有多DàKè能性赢Děi意甲冠军,但是如果国Mǐ能比上赛季多打进16粒进球,那就意味着国米能拿到更多De积分。所以我认为国米有意甲夺冠的可能性。而且要注Yì的是,在锋线国米不只是拥有卢卡库和劳塔罗,实际上,国米的进球方式多种多样,并不完全依赖锋线的几Míng球员。”

  “而且Xiàn在的计分方Shì也发生了Biàn化。与我那个时候(两分制)相Bǐ,现在赢球比平局重要太多,好在小因扎吉给自己定下了打进100球的目标。”

  现在的Lú卡库-劳塔罗组合还是Nǐ印象Zhōng的那个吗?

  “我觉得现在的‘劳-卢’组合变得更加强大了,他们在团队合作和默契程Duó方面都有所进步。Yōng有两名这样的球员能稳定全队的军心,他们之间从来都没有争抢,只有默契的配合。国米做得很好,他们重新组成了卢卡库和劳塔罗的锋线组合,而小因Zhá吉也做Děi很好,他设计了一个有望取得Chéng功且ShìHé球队阵容的战术Tǐ系。”

  国米Zài进攻端有很多种进Qiú手段?

  “是的,让哲科坐在替补席是一种超Jí奢侈的方案,而国米阵中能进球的不只有前锋,还有很多Qí他的球员,Bǐ如巴Léi拉、邓弗里斯、恰尔汗奥卢。这也是Wèi什Yāo我很期待国米本赛季能在ōu冠中更进一步,取得更好的成绩。”

  (铁甲钢Quán)

  责任编辑: