可怕!男篮隔离遭遇地震 周琦:四川的朋友注意避险

  原标题:可怕!男篮隔离遭遇地震 周琦:四川的朋友注意避险

  北京时间9月5日12时52分,四川甘孜州泸定县FāShēng6.8级地震,震源深度16千米。

  正在四川成都隔Lí的中国男篮Duì员均感受到了地震,周琦表示:“隔离期间遇到地震Liǎo…四川的朋友Mén一定Yào注意地震避险,愿平安! ”

  “隔离都这么难吗?晃到站不住。”赵继伟发布社交媒体表示。

  王哲林则转发了人民日报关于地震的动态,并表示:“愿平安,救援人员也要注意安全!”

  姜伟泽:“头一次感受到Dì震的恐惧感……成都震感挺强烈的,四川的朋友们多注意安全,愿平安!”

  顾全:“我以为我头晕了呢,太可怕了,愿四川的朋友们平安。”

  郭艾伦工作室:“男篮队员在彭ZhōuGé离,突然地震了,震Gǎn明显,四川的朋友们注意安全,希望大家都平安。”

  中国男篮队员将在隔离期结束后返Huí各自俱乐部备ZhànCBA新赛季,周琦和郭艾伦下赛季的去向至Jīn还未确定。CBA新赛季将于10月10日正Shì打响,在经过9轮的比赛Hòu,中国男Lán将再次集结,出征Shì界杯预选赛第五阶段的Bǐ赛。

  (编辑:小白)

  责任编辑: